体积庞大的Windows XP操作系统关机起来很慢,大约需要30~50秒,但是按我们下面提供的方法更改注册表选项,你的Windows XP系统关机速度就会非常的快了。
找到HKEY-CURRENT-USER\Control Panel\Desktop键,将WaitToKillAppTimeout改为:1000,即关闭程序时仅等待1秒。
另:程序出错和系统自动关闭停止响应的程序如何实现快速关闭。
1、将HungAppTimeout 值改为:200,表示程序出错时等待0.5秒。
2、将AutoEndTasks 值设为:1,让系统自动关闭停止响应的程序。
文章来源:http://www.cnblogs.com/wangdetian168/archive/2008/06/25/1229976.html
posted on 2010-09-28 11:02 sanmao 阅读(50) 评论(0)  编辑  收藏

只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航:
 

常用链接

留言簿(5)

随笔分类

随笔档案

搜索

  •  

最新评论

阅读排行榜

评论排行榜