qileilove

blog已经转移至github,大家请访问 http://qaseven.github.io/

Lr11、QTP11破解时需要注意的问题

  虽然很早之前就成功装过这两个软件了。但是前阵子重装了系统再装这两个软件时却发现我又把破解的方法给忘了。后来从历史文档中搜索了好久才得到解决。想想这些还是需要总结,事情多了,难免忘记。也分享给需要的童鞋们。
  LR11的破解方法
  1)退出程序,把下载文件中的lm70.dll和mlr5lprg.dll覆盖掉..\HP\LoadRunner\bin下的这两个文件
  2)注意,win7的话一定要以管理员身份运行启动程序,启动后,点击 configuration->loadrunner license,此时可能会有两个许可证信息存在,退出程序,点击deletelicense.exe文件,来删除刚才得许可证信息(即时原来没有lisense最好也运行一下)
  3)再次打开程序, configuration->loadrunner license->new license,在弹出的输入框中输入license序列号AEABEXFR-YTIEKEKJJMFKEKEKWBRAUNQJU-KBYGB,点击确定,验证通过后,则破解成功!
  QTP11的破解方法
  1)安装成功后,手工创建:C:\Program Files\Common Files\Mercury Interactive下,
  建立文件夹License Manager(这个很重要,必须要创建)
  2)拷贝破解文件mgn-mqt82.exe至第一步创建的目录下。
  3)运行破解文件,提示在C:\Program Files\Common Files\Mercury Interactive下创建了lservrc文件
  4)用记事本打开lservrc,拷贝第一个#号前的一大串字符串。运行QTP,输入这串字符
  5)安装QTP的功能测试许可服务器安装程序(打开qtp11的安装包里边的)
  6)删掉SafeNet Sentinel目录(C:\ProgramData\SafeNet Sentinel)
  7)运行\HP\QuickTest Professional\bin中的instdemo.exe

posted on 2014-07-30 09:54 顺其自然EVO 阅读(664) 评论(0)  编辑  收藏 所属分类: loadrunnerqtp性能测试

<2014年7月>
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
3456789

导航

统计

常用链接

留言簿(54)

随笔分类

随笔档案

文章分类

文章档案

搜索

最新评论

阅读排行榜

评论排行榜