posts - 110,  comments - 152,  trackbacks - 0
如何让Windows远程控制不在受到限制
原文地址:http://searchnetworking.techtarget.com.cn/tips/376/3489876.shtml

关键点1:修改限制断开会话存在时间
操作:tscc.msc->连接->RDP-Tc,配置“会话”

关键点2:增加连接数量
操作:gpedit.msc->计算机配置->管理模板->Windows组件->终端服务,配置“限制连接数量”

补充几个相关链接:
Win XP远程控制时保证安全必读

PS:了解一下tscc.msc , gpedit.msc 看有没有什么好玩的事情。


平凡而简单的人一个,无权无势也无牵无挂。一路厮杀,只进不退,死而后已,岂不爽哉!
收起对“车”日行千里的羡慕;收起对“马”左右逢缘的感叹;目标记在心里面,向前进。一次一步,一步一脚印,跬步千里。
这个角色很适合现在的


posted on 2007-09-10 11:51 过河卒 阅读(408) 评论(0)  编辑  收藏 所属分类: OS/Linux/Windows

只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航:
 
文章来自: http://www.blogjava.com/ponzmd/ (彭俊-过河卒) 转贴请声明!
访问统计: