posts - 41,  comments - 40,  trackbacks - 0
骑白马的不一定是王子,他可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,妈妈说,那是鸟人。

站的更高,尿的更远。

穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧。

我不是随便的人;我随便起来不是人。

女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低……

聪明的女人对付男人,而笨女人对付女人。

走自己的路,让别人打车去吧。

水至清则无鱼,人至贱则无敌!

一大学生最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

做 爱做的事,交 配交的人。

再过几十年,我们来相会,送到火葬场,全部烧成灰,你一堆,我一堆,谁也不认识谁,全部送到农村做化肥。

女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一但累死了,就别的女人花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的男朋友,还打咱的娃。

自从我变成了狗屎,就再也没有人敢踩在我头上了。
posted on 2006-09-22 10:05 NeedJava 阅读(213) 评论(0)  编辑  收藏 所属分类: Humor

只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: