沉睡不醒的角落

  BlogJava :: 首页 :: 新随笔 :: 联系 :: 聚合  :: 管理 ::
  16 随笔 :: 0 文章 :: 18 评论 :: 0 Trackbacks

这几天光顾着在下面忙,好久没来发帖了,上来汇报一下工作进度:在大家的通力合作,埋头苦干之下,系统架构设计文档、业务模型分析设计文档、服务模型分析设计文档、系统架构设计文档、组件设计文档已经大体确定下来,部分已经完成初稿。不过革命尚未成功,同志仍需努力,等忙完大家好好happy一下...

刚刚看了一下,有17个团队提交了最后作品,还好,不是很多啊,窃喜:)  估计很多团队都跟我们一样,在紧张地准备最后作品呢。这两天突然发现,大赛初期看的很多文章现在回头看看,颇有感觉啊,呵呵,温故而知新,可以为师矣,这段时间还是学到了不少东西的。等有时间了,一定要把这一个半月学的东西好好整理一下,继续工作了,相信我们能做的更好。

posted on 2006-06-27 11:17 刘力 阅读(141) 评论(0)  编辑  收藏

只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: