沉睡不醒的角落

  BlogJava :: 首页 :: 新随笔 :: 联系 :: 聚合  :: 管理 ::
  16 随笔 :: 0 文章 :: 18 评论 :: 0 Trackbacks

昨天我和蓝凝花了一下午时间把所有文档再过了一遍,晚上再就把文档全部转换成pdf格式,打包压缩,最后再一次检查。看着作品被发出去,轻松了好多...终于忙完了,可以好好休息一下了。

对IBM的SOA大赛的了解是一次非常偶然的机会,四月中旬IBM在北航有一个SOA的技术讲座,当时还并不知道有SOA这样一个大赛,只是觉得讲座内容跟自己的研究方向有很多相关之处,去听一听应该会有不少收获。讲座开始之前,我首先拿到了SOA大赛的宣传单,当时便给蓝凝和crazycy发短信,把他俩也召唤了过来,讲座完后我们三人决定组队参加SOA比赛。然而,团队的成立,却没有我们想的那么快,之后,我被派去外地出差,接着,实验室技术汇报,项目阶段评审等等一系列的事情接踵而来,一直到5月中旬,大家才开始闲下来。2006年5月16日,这是一个特殊的日子,这一天,我们的SOA团队正式成立。我和crazycy一致推举蓝凝为我们的组长,她是团队里的唯一女生,也是我和crazycy平时经常所称的“老大”。组长蓝凝为团队取名吉祥三宝,这是一个非常幸福的名字,希望能给我们带来好运。在后面将近一个半月的日子,我们一起交流,共同探讨。对SOA所涉及技术的广博,都暗暗赞叹,对参加这样一个大赛,欣喜不已。

现在,我们只有静静的等待评审结果,同时好好整理前面学习的东西,SOA虽然只是一种思想,但其所牵涉到的技术是非常多的,只有善于总结,才能走得更远。

posted on 2006-06-30 15:26 刘力 阅读(236) 评论(2)  编辑  收藏

评论

# re: 作品提交了 2006-06-30 19:15 绿色使者、绿色心情
哦,原来crazycy所说的“老大”是蓝凝mm  回复  更多评论
  

# re: 作品提交了 2006-06-30 21:49 crazycy
@绿色使者、绿色心情
对,就是被你狂批的那个,现在你想起来,是不是有点寒的感觉:居然是MM

哈哈  回复  更多评论
  


只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: