随笔 - 100  文章 - 50  trackbacks - 0
<2007年1月>
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
45678910

常用链接

留言簿(3)

随笔分类

随笔档案

文章分类

文章档案

收藏夹

我收藏的一些文章!

搜索

  •  

最新评论

阅读排行榜

评论排行榜

  拉环一直喜欢易拉罐,可是易拉罐的心里却住着可乐。
所以每当喝完罐状可乐,请把拉环放入易拉罐,成全拉环的
爱情

   当我看到这条信息的时候,心里怪怪的!不知道多少时候,有多少这样的爱情在我们身边上演着,
可是其中一个当事人,却不知道有这么一个悲剧的发生!
所以,一罐罐装可乐被喝掉,拉环爱着牵挂着痛着难过着,易拉罐却无法感同身受,沉沦在失去爱人可乐的痛苦里!

   拉环和易拉罐的爱情,应该是个喜剧!他们本来就是一个整体,就像一对夫妻一样不分彼此!
拉环爱着易拉罐,易拉罐也依恋着他,和他相依相伴!可是,还有一个不容忽视的问题:易拉罐的心里住着可乐!
不知道这样的爱情应该叫什么,俩人在一起,一方的心里却一直住着另一个人,
当可乐离去的时候,易拉罐是否就能忘记他,和拉环一起好好生活呢?她是否能意识到身边的拉环是那样深爱着她,
却也同样可能在这场劫难中离她而去呢?

   人们常说:爱是两个人的事,俩人相爱相惜才会幸福!拉环一个人苦苦追求苦苦坚持,
为了爱人,所有一切都原谅了!他们的爱情,注定有此一劫!好在这可乐早晚有被喝掉的一天,
这时,也是决定他们命运的时候。 有时候,可乐被喝掉了,环被扔了,罐也被扔了,
从此大家天各一方,再也没有相聚的一天!有时候,环被扔了,可乐被喝了一半,
剩下的一半和易拉灌一起过着不知道该怎么形容的日子!
还有时候, 是最完美的一个结局:拉环被放进易拉灌,继续俩人的生活,并且这时候,是拉环住在易拉灌的心里!
爱情到了这份上,应该是已经很完美了。在经历了一场劫难以后,俩人赢得了真正的爱情!

  相信很多人都经历过或见到过这样的爱情,结局各不相同,却也有许多相似之处!
拿环和易拉罐的爱情故事来说吧,把拉环放进易拉灌,是最美丽的结局。
愿普天下的有情人,都能在历经种种磨难和考验后,赢得最完美的爱情!!

 当喝完罐装可乐,请把拉环放进易拉灌!成全拉环的爱情!

posted on 2007-01-03 13:25 fly 阅读(208) 评论(0)  编辑  收藏 所属分类: 情感天地

只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: