posts - 241,  comments - 116,  trackbacks - 0
北京时间11月1日,据国外媒体报道,在微软专业开发者大会的开幕式上有一些不同寻常的事情发生,鲍尔默对Java平台大加赞赏并且罗列了在Azure中对该平台的一些新支持。而微软与开源社区的关系一直冷淡,因此许多人都在猜测这个事件的深层意义。制造超美小脸 最爱约会发型TOP9
Forrester首席分析师Jeffrey Hammond称,如果微软不支持Java就会失去更多的业务,特别是一些使用.net和Java的大型企业中。在一年前,Hammond建议微软同时支 持.net和Java以便在云计算中更有竞争力,新开发的Azure就迎合了这种理念。

微软在开源方面的努力也改变了微软的形象,但是有分析家认为微软不仅在试图窃取开发者社区,而且是在将对Java的重视从Oracle那里转移到别处。

目前许多Java开发者正在注视着这个领域,最终结果可能是对于.net和Java以及开发者社区的双重提升。
posted on 2010-11-01 15:18 墙头草 阅读(169) 评论(0)  编辑  收藏 所属分类: 业界资讯

只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航:
 
人人游戏网 软件开发网 货运专家