千里冰封
JAVA 浓香四溢
posts - 151,comments - 2801,trackbacks - 0
炒菜定率:经常炒菜的肯定是妻子,炒菜好吃的肯定是丈夫。 

买菜定律:一到菜市场就不知道买什么菜的肯定是妻子,见啥买啥的肯定是丈夫。 

成熟定律:越是被妻子深爱着的丈夫越成熟;越是被丈夫娇宠的妻子越是不成熟。 

说话定律:夫妻之间谁说话越多,谁的话就越没分量。 

伤害定律:夫妻之间,一方对另一方付出的越多,分手时受到的伤害越大。 

抱怨定律:经常抱怨的总是妻子,经常被抱怨的总是丈夫。 

干活定律:在丈夫眼里,家里总是没什么活儿可干;在妻子眼里,家里总是有干不完的活儿。 

着装定律:男人只有合身的服装而缺少流行的服装;女人只有流行的服装而缺少合身的服装。 

出门定律:最先着急出门的总是妻子,最后出门的也是妻子。 

唠叨定律:越唠叨越有精神的总是妻子,越唠叨话越少的总是丈夫。 

回家定律:丈夫一出门就不想回家;妻子一回家就不想出门。 

吵架定律:夫妻之间越是毫无原因的吵架越是炒的最凶。 

讥笑定律:懂得爱情的夫妻,讥笑会演化成一种幽默;不懂得爱情的夫妻,讥笑会演化成一场战争。 

危机定律:当家庭经济出现危机时,丈夫的想法总是希望妻子能帮自己一把,而妻子的想法总是想能否重新换一个丈夫。 

脾气定律:夫妻之间,挣钱多少决定脾气的大小,不挣钱的没脾气。 

平等定律:夫妻双方都认为自己是家长,可重大的事情又一个人说了不算。 

劝说定律:夫妻之间一旦发生矛盾,出面劝说的人越多,矛盾越是得不到解决。

忠诚定律:妻子越是爱丈夫,丈夫对妻子越是忠;丈夫越是爱妻子,妻子越是对丈夫不忠诚。



尽管千里冰封
依然拥有晴空

你我共同品味JAVA的浓香.
posted on 2007-12-06 10:13 千里冰封 阅读(1464) 评论(3)  编辑  收藏 所属分类: 非JAVA

FeedBack:
# re: 夫妻之间的经典定律[未登录]
2007-12-07 14:33 | 阿蜜果
哈哈,有点意思!!  回复  更多评论
  
# re: 夫妻之间的经典定律
2007-12-08 22:08 | 怎么羡慕天空的飞鸟
^_^,有几条还满有道理的。收藏了!  回复  更多评论
  
# re: 夫妻之间的经典定律
2012-04-26 17:08 | 大胖
最后一条比较有内涵  回复  更多评论
  

只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: