Flyingis

Talking and thinking freely !
Flying in the world of GIS !
随笔 - 156, 文章 - 16, 评论 - 589, 引用 - 0
数据加载中……

Firefox 2.0 正式提供下载,JavaScript 1.7 获得支持

    现在 Mozilla官方网站 还没有Firefox 2.0正式版的下载链接,但驱动之家已经开始提供下载链接,包括 Mozilla官方FTP ,和 mydrivers网站上本地下载 ,迫不及待的朋友可以立即开始体验Firefox 2.0。

    我用Firefox除了支持开源软件外,还有一个重要用途就是调试JavaScript,我之前的一篇随笔《
JavaScript 调试工具 》简单介绍了JavaScript的调试利器。随着Firefox 2.0正式发布,JavaScript 1.7也开始在最新版的Firefox中正式获得支持,虽然正式项目中还不大可能用到JavaScript 1.7,但做JavaScript开发的朋友肯定会给予JavaScript更多的关注。

    JavaScript 1.7在1.6的基础上加入了新的特性,具体大家可以参照这里:

    --
New in JavaScript 1.6 --

    --
New in JavaScript 1.7 --

posted on 2006-10-24 14:57 Flyingis 阅读(1116) 评论(0)  编辑  收藏 所属分类: 其他开源


只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: