Flyingis

Talking and thinking freely !
Flying in the world of GIS !
随笔 - 156, 文章 - 16, 评论 - 589, 引用 - 0
数据加载中……

XMLHttpRequest 在 IE7 中将区分大小写

    一直以来本地XMLHttpRequest对象是不区分大小写的,但从IE7开始,XMLHttpRequest/ActiveX对象将对大小写敏感,这将和传统的面向对象语言例如Java、C#等保持一致,ECMAScript中也是如此

    过去在IE7版本之前使用的方法和函数不需要关心这个问题,但如果要将程序迁移到IE7中或保持所有浏览器版本的兼容性,需要对过去的程序进行修改来保证程序的正确运行。

    其实这种变化应该是发展的趋势,严格控制对象名称可以规范代码风格统一化并减少阅读代码所带来的困难,这是即使在对大小写没有任何要求的时候也应该注意的问题,能形成规约是件好事。

    IE7已经放出beta3版本,需要在Windows XP SP2操作系统下安装。

posted on 2006-07-25 11:39 Flyingis 阅读(873) 评论(0)  编辑  收藏 所属分类: Web 客户端技术


只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: