随笔-153  评论-235  文章-19  trackbacks-0
solr 1.3 还没有正式发布,在这里记录下从solr 1.2的主要改动:
  1. solrj     solr的java客户端,可以嵌入搜索(不是http/xml交互)
  2. multi-core     多核心——1个web应用可以用多种的搜索服务,即可以多个schema.xml
  3. search components    搜索组件。
  4. distributed search    分布式搜索。

api的变动:

  1. org.apache.util 包下的大部分类移到org.apache.common.util包下面。
  2. org.apache.solr.request包下面的很多类移到org.apache.solr.common.params包下面。
  3. org.apache.solr.request.StandardRequestHandler 类改为 org.apache.solr.handler.StandardRequestHandler,同时它改为org.apache.solr.handler.SearchHandler的子类
  4. org.apache.solr.request.DisMaxRequestHandler 类改为 org.apache.solr.handler.DisMaxRequestHandler,同时不推荐在 StandardRequestHandler 的初始参数用'defType=dismax' 。
posted on 2008-07-08 10:20 流浪汗 阅读(375) 评论(0)  编辑  收藏 所属分类: Lucene

只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: