BloveSaga

在希腊帕尔纳斯山南坡上,有一个驰名世界的戴尔波伊神托所,在它的入口处的巨石上赫然锈刻着这样几个大字: 认识你自己!

  BlogJava :: 首页 :: 新随笔 :: 联系 :: 聚合  :: 管理 ::
  34 随笔 :: 12 文章 :: 122 评论 :: 0 Trackbacks

2006年6月21日 #

大家可以浏览我新的博客 dyin.cn

posted @ 2007-05-11 16:57 蓝色Saga 阅读(105) | 评论 (0)编辑 收藏

今天与大家分享的资源如下:
==================================================================================
JSP动态网页制作
PHP动态网页制作
ASP动态网页制作
Perl动态网页制作
winxp优化大全
JSP程序设计
以上皆是视频教程
如果你需要请你留下email我将会在晚上统一把种子发送到你的邮箱里,如果需要请抓紧,3天后将不再提供!

 

posted @ 2006-06-21 12:23 蓝色Saga 阅读(220) | 评论 (5)编辑 收藏