不做浮躁的人
正在行走的人...
posts - 77,  comments - 51,  trackbacks - 0
1、如果View的destructionPolicy设置为never,那么该视图的上层视图被弹出后,runtime会从内存中取得该view的实例。但是如果pop这个view,这个view将会从内存中移除,或者Push这个view,也会导致新建一个View实例。
2、每个View都有createReturnObject(),复写该方法,可以为上一个视图展现提供数据,上一个视图可以采用:navigator.poppedViewReturnedObject.object来得到数据。
3、如果需要在应用程序运行期间保存数据,则需要设置应用的persistNavigatorState属性,并且编写navigatorStateLoading 和 navigatorStateSaving两个时间的处理方法。
4、flex mobile不能使用mx Alert,也不能使用spark Alert,官方建议使用SkinnablePopUpContainer。
5、可以用fx:Component className="AlertMsg"嵌套定义组件类。通过new AlertMsg()来生成实例。
posted on 2014-02-07 00:20 不做浮躁的人 阅读(374) 评论(0)  编辑  收藏

只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航:
 

<2014年2月>
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
2324252627281
2345678

常用链接

留言簿(8)

随笔分类(31)

随笔档案(75)

文章分类(1)

文章档案(3)

搜索

  •  

最新评论

阅读排行榜

评论排行榜