不做浮躁的人
正在行走的人...
posts - 171,  comments - 51,  trackbacks - 0

"hero"是flex sdk 4.5的版本。

"Burrito"是flash builder 4.5的版本。

"Panini"是flash catalyst的下一个版本。

"Helios"是eclipse 3.6的版本代号。

hero已经包含了spark的Form,Image,DataGrid的控件,以前的mx的可以考虑迁移了。

hero是以前slide的新名字,flex mobile的架构。用flex sdk开发mobile,大概有两种方式,第一种就是写纯的as3应用,第二种就是用hero sdk,两种都要基于air2.5 for android rt。还有另外一种方式,就是Christophe Coenraets提出的变通方式,大概就是将WindowedApplication改成Application的air。我尝试过,这种方式的开发效 率高,基本上很多flex的组件都可以使用,但是效率确实不是很好,官方也不提倡这么做。个人推荐hero sdk方式。

 

Burrito具有以下特色:

1、可以开发mobile和多屏幕应用。

2、加速Flex或者as项目的编码,整个工具易用了不少。

3、提高设计者和开发者的配合。

4、更新平台支持以及提高性能。

5、其它方面的提升。大概两点值得关注,第一个是可以建立spark only的项目,第二个是预览和调试可以直接在flash player中执行,不用html wrapper了。

Burrito只发行一个版本,取消以前的插件版和独立版的概念。要将Burrito集成到eclipse里面,只需要用utilities目录的一个小功能配置到已经存在的eclipse中即可。

posted on 2010-11-11 16:48 不做浮躁的人 阅读(1205) 评论(0)  编辑  收藏 所属分类: flex

只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航:
 

<2010年11月>
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829301234
567891011

常用链接

留言簿(8)

随笔分类(31)

随笔档案(75)

文章分类(1)

文章档案(3)

搜索

  •  

最新评论

阅读排行榜

评论排行榜