铁手剑谱

上善若水
数据加载中……
Eclipse is Sexy!
Playboy居然做了Opensource的镜像,据他们说,是因为Eclipse够Sexy。他们的技术人员称自己为“Playboy "tech nerds"”,不知道是为什么。是不是不如那些性感明星来得安逸风光?不知道,呵呵。

他们还镜像了Apache, FreeBSD等等。地址是: http://mirrors.playboy.com/,也可以通过ftp访问。目前速度很快。


另,MM的 Flex终于改姓Adobe了,如今叫Adobe Flex 2.0, 发布了Beta版本。可以在http://www.macromedia.com/cfusion/entitlement/index.cfm?sdid=czce&e=labs  这里下载。在我看来,Flex也是非常的Sexy。


posted on 2006-03-13 09:46 铁手 阅读(3477) 评论(3)  编辑  收藏 所属分类: Java

评论

# re: Eclipse is Sexy! 2006-03-13 21:03 lizongbo


playboy在几年前就有opensource的镜像了,好像playboy用的很多都是开源产品。

  回复  更多评论    

# re: Eclipse is Sexy! 2006-03-14 14:41 steeven

中国需要playboy,我是说镜像
  回复  更多评论    

# re: Eclipse is Sexy! 2006-09-28 10:59 kimsoft

铁手也很sexy啊:D
  回复  更多评论    

只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: