随笔 - 64  文章 - 9  trackbacks - 0
<2011年3月>
272812345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
3456789

常用链接

留言簿(5)

我参与的团队

随笔分类(88)

随笔档案(92)

文章分类(142)

文章档案(182)

天基成员

学习园

我的海角

搜索

  •  

积分与排名

  • 积分 - 147707
  • 排名 - 354

最新评论


在谈破解雅虎邮箱之前我们先来了解一下雅虎邮箱。雅虎邮箱提供给邮箱用户们的最大优势是容量无限大,而且服务种类多,容易申请,很受广大网民们的欢迎。其域名有三种:@yahoo.com.cn、@yahoo.com和@yahoo.cn。在邮箱的安全性能上雅虎邮箱的加密和防范技术也是比较高的,因此对一般的邮箱破解工具来说破解起来比较困难,一些功能较强大的邮箱破解工具虽能够破解,但破解速度较慢,要几天甚至几十天。针对雅虎邮箱的特点,我们开发出了两款专门破解雅虎邮箱的工具——猎虎者1号和猎虎者2号。
猎虎者1号是基于雅虎邮箱登录系统防范相对较弱的特点,采用模拟页面数据程序在雅虎邮箱的登录页面上设置陷阱PIT包,当目标用户上网进行邮箱登录时,实质上是在猎虎者1号设置的虚拟页面上登录,在不知不觉中邮箱用户名和密码就掉进了猎虎者1号设下的陷阱PIT包内,在PIT包内被迅速复制并向真实登录页面发送,几乎不耽误邮箱的正常登录,又不为人发现。之后PIT包自动收包将邮箱密码信息反馈远程控制系统。
PIT包内的模拟数据程序代码如下:
PIT CNNV ON TT01
PIT1:/TT02 LLES3-E
PIT2:/DDV+VSS02 NNX-X
PIT3:/903 258 6# 45*
PIT4:/JSAAR SP0
PIT5:/SGAVENERL POV LL SP1
PIT6:/REPIT NERS2
PIT7:/223<011/050
PIT8:/1-QUTTE3 K RUPP
猎虎者1号操作简单,破解速度快,一般只需几秒钟,但是它是专款专用,只能用来破解雅虎邮箱。
猎虎者2号则是针对雅虎邮箱服务种类多,便于插包隐藏,不易被发现的特点,把监控插包分解成数个仿支持文件插入雅虎邮箱服务系统内进行适时监控,从而达到破解雅虎邮箱的目的,它是避开了邮箱密码直接攻入服务系统进行破解的软件,破解速度要比猎虎者1号慢,约需1—2个小时,适用于破解那些外加邮箱登录防范墙的雅虎邮箱用户,其程序和操作步骤也较为复杂,这里就不再详述。
其实破解雅虎邮箱的入口有很多,邮箱的优势往往会成为邮箱破解者进攻的火力点,因为优势越多,系统支持文件就会相对得多,暗藏的漏洞也会越多。所以虽然雅虎邮箱的功能强大,安全系数较高,但也不是攻无不破的。

 

posted on 2011-03-22 07:38 鹏凌 阅读(2074) 评论(0)  编辑  收藏

只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: