qileilove

blog已经转移至github,大家请访问 http://qaseven.github.io/

Windows下模拟Linux开发

1、背景
  Linux环境下开发是大势所趋,也是开发者必须掌握的技能。然windows系统已深入人心,实在不想放弃windows下的成熟应用,因此可以在Windows上模拟一个Linux系统。这样就满足了开发者的需求。
  2、所需软件
  Cygwin。下载地址:http://cygwin.com/。此处笔者下载的是cygwin-setup-x86_64.exe。
  3.安装
  (1)点击运行
  (2)选择从网上下载安装
  (3)设置安装路径以及使用用户
  (4)选择下载包存放目录
(5)选择下载方式
  (6)选择下载地址,在国内,选国内的网址,带.cn的,第一个是163.com但,笔者试过,没下面选择的快。
  (7)选择安装包,记得点一下“Devel”,后面的Default会变成Install.
  (8)下一步,显示将要下载的包
  (9)等待下载,此过程时间略长
  下载完成之后,也就安装完成了。运行之后,便可以出现Linux的黑窗口了。

posted on 2014-10-11 10:57 顺其自然EVO 阅读(178) 评论(0)  编辑  收藏 所属分类: linux


只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航:
 
<2014年10月>
2829301234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311
2345678

导航

统计

常用链接

留言簿(54)

随笔分类

随笔档案

文章分类

文章档案

搜索

最新评论

阅读排行榜

评论排行榜