qileilove

blog已经转移至github,大家请访问 http://qaseven.github.io/

LR有的JMeter也有之三“集合点”

继续上两篇的文章内容和思路进行。(文思如尿崩,谁与我争锋----韩寒)哈哈!

 

集合点:简单来理解一下,虽然我们的“性能测试”理解为“多用户并发测试”,但真正的并发是不存在的,为了更真实的实现并发这感念,我们可以在需要压力的地方设置集合点,

还拿那个用户和密码的地方,每到输入用户名和密码登录的地方,所有的虚拟用户都相互之间等一等,然后,一起访问。(红军排长说:等一等!大家一起冲啊!这样给敌人的压力是很大的。嘻嘻!)

1.

接着之前创建的脚本,右键点击 step1---->定时器---->Synchronizing Timer

这样子就添加了一个“集合点”,下面来设置一下集合点。

 

2.

我们添加完之后的列表是这个样子的,

 发现了没,我们集合点的位置不对,应该在登录的前面才对。怎么弄呢?

点击“synchronizing Timer”拖动到“登录”面前的位置,不要松鼠标的左键,再点击鼠标的右键,选择在“之前插入”---有点难噢,慢慢来!

         

OK!!

posted on 2012-05-02 14:34 顺其自然EVO 阅读(401) 评论(0)  编辑  收藏 所属分类: jmeter and badboy


只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航:
 
<2012年5月>
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
3456789

导航

统计

常用链接

留言簿(54)

随笔分类

随笔档案

文章分类

文章档案

搜索

最新评论

阅读排行榜

评论排行榜