大梦想家

5年开发工程师,2年实施经理,X年售前顾问,......
数据加载中……
《变形金刚》---Apache有赞助?

    最近都没有更新Blog,My爸爸来了~来看我了~周么要陪陪他在西安好好逛逛,所以没有时间更新和学习了~
    周末忙里偷闲看了把《变形金刚》,发现里面有好多赞助商出现,ebuy,雪弗莱,诺基亚都有赞助~偶然发现Apache也有赞助嫌疑。
    最大的疑点:男猪脚身边的那条吉娃娃,它叫什么名字?Mojo!晕~那不是Maven2的东东吗?

    What is a Mojo? A mojo is a Maven plain Old Java Object. Each mojo is an executable goal in Maven, and a plugin is a distribution of one or more related mojos.

   有嫌疑吧?Apache现在要力挺Maven2了?


玩笑玩笑~~~



客户虐我千百遍,我待客户如初恋!

posted on 2007-07-15 21:35 阿南 阅读(389) 评论(0)  编辑  收藏 所属分类: Maven2


只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: