迷途书童

敏感、勤学、多思
随笔 - 77, 文章 - 4, 评论 - 86, 引用 - 0
数据加载中……

25岁的迷惘

近两年来,当别人问起生活如何时,总是无奈的回答life is painful!无休止的加班,加班...领导的压力,客户的压力,自己的压力...压得我好累,幸好从小就久经考验,习惯了生活在各种各样的压力下,没有压力人反而颓废了。:)
晚上加班回来躺在床上的时候,总是由于大脑兴奋睡不着觉,这个时候偶尔也为自己感到凄凉,生活就是这样的么?......刚毕业的一腔热情随着时间的流逝,随着自己的成长,慢慢地趋向平静,慢慢地自己开始感觉到那一抹真实,开始感觉到生活是复杂的,不仅仅只有工作。我是在为自己逃避压力找借口,有或者这才是我要的真实?谁能告诉我答案。
近日心情很浮躁,牢骚太盛,是时候修炼一下了。想找本书看看,借鉴一下别人的经验。

posted on 2007-01-31 05:02 迷途书童 阅读(457) 评论(3)  编辑  收藏 所属分类: 随感

评论

# re: 25岁的迷惘  回复  更多评论   

呵呵,同年的哥们啊,我也迷惘ing。
既然看到了真实,不如就真实的考虑一下吧。
我们应该以真实的态度来重新认识自己,
我能做什么?喜欢做什么?应该做什么?
然后再set foot on journey ... ... :)
2007-01-31 09:12 | 冰川

# re: 25岁的迷惘  回复  更多评论   

放轻松点好了
听听音乐
会好很多
2007-03-29 23:15 | xiaoxiaoshu

# re: 25岁的迷惘[未登录]  回复  更多评论   

同龄程序员,大家都差不多的境况啊。
2008-11-18 01:36 | -274°C

只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: