itVincent Blog - Java Working Fun!

技术引领时代!
posts - 117, comments - 181, trackbacks - 0, articles - 12

Resin

Posted on 2010-09-16 09:48 itVincent 阅读(67) 评论(0)  编辑  收藏

Resin是CAUCHO公司(http://www.caucho.com/)的产品,是一个非常流行的支持servlets 和jsp的引擎,速度非常快。Resin本身包含了一个支持HTTP/1.1的WEB服务器。

Resin 4.10 是在 8月23日发布的,主要改进包括:

  • 优化启动代码,缩短启动的时间
  • 使用原子操作替换同步代码
  • 改进看门狗程序和集群的认证

下载地址:http://www.caucho.com/download/


只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: