GHawk

建议方正要是胜诉的话,为开源事业做点贡献

中国人民可以说是被盗版和Windows惯坏了。在Linux默认环境下的中文显示至今惨不忍睹。
看看现在一些主要的发行版本,默认设置下的日语的显示已经相当不错了。
作为汉字发祥地且拥有众多人口的中国,实在是有些悲哀。
文泉驿计划正在为实现这个目标努力。作为一个非盈利性组织,他们的贡献的确值得赞赏。
最近方正正在为字体的事情打官司,并提出了高额赔偿的要求。建议方正要是能够胜诉的话,贡献一些字体给开源组织,为弘扬汉语言文化多做点贡献。

posted on 2007-08-23 15:01 GHawk 阅读(616) 评论(1)  编辑  收藏 所属分类: 其他

评论

# re: 建议方正要是胜诉的话,为开源事业做点贡献 2007-08-28 00:30 姜利阳

已阅!  回复  更多评论   

# re: 建议方正要是胜诉的话,为开源事业做点贡献 2010-01-28 10:06 ELLIEjO27

It's not so easy to buy a smashing custom written essays, preferably if you are booked. I advise you to find <a href=" http://www.qualityessay.com">buy an essay</a> and to be spare from question that your work will be done by writing services  回复  更多评论   


只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: