潜鱼在渊

Concentrating on Architectures.

posts - 77, comments - 309, trackbacks - 0, articles - 0
  BlogJava :: 首页 :: 新随笔 :: 联系 :: 聚合  :: 管理

界面优化意见

Posted on 2005-12-22 14:13 非鱼 阅读(679) 评论(2)  编辑  收藏 所属分类: 杂七杂八
    建议编辑随笔时的“高级选项-EntityName”注明非“必填项”。以前看到EntityName这个高级的名字总以为是必须要填写的。介绍给朋友用高级选项时也没有说明可以不填。希望在该录入域上注明“非必填”。

    Special thanks to White Clothes, he told me that field could be left empty.

评论

# re: 界面优化意见  回复  更多评论   

2006-01-09 14:55 by dudu
抱歉!现在才看到你的意见。
能不能以后将建议通过 http://www.blogjava.net/dudu/contact.aspx 发给我。

# re: 界面优化意见  回复  更多评论   

2006-01-10 15:12 by dudu
已经进行了修改, 谢谢你的建议!

只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: