Ready Test? Go, Go, Go !!!
 

关注测试,也关注成长

公告
  • 关注软件测试自动化,性能测试。
    目前负责医疗软件功能测试以及
    测试过程改进

日历
<2008年3月>
2425262728291
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
统计
  • 随笔 - 22
  • 文章 - 0
  • 评论 - 87
  • 引用 - 0

导航

常用链接

留言簿(17)

随笔分类

随笔档案

搜索

  •  

最新评论

阅读排行榜

评论排行榜

 
<<士兵突击>>看完了,每个人身上都有一些值得我们学习的东西。
 
喜欢许三多的坚持不懈。铁棒磨成针就是说的他吧。
 
喜欢史今的对自己人生负责。我猜他复员回家一定是和他的那个生离死别的可爱同桌在一起。
 
喜欢伍六一的挑战自我,他相信自己会活的更好!特别是放弃了一次之后的伍六一,他会在他的人生中有取也有舍得。
 
喜欢成才,喜欢成长之后懂得珍惜了的那个成才,有了失去,才有了再一次的争取;有了年少的轻狂,和目空一切,才有了后来的沉淀、成熟、更加清晰目标的未来。
 
喜欢连长高城,当7连被瓜分殆尽,他那么短的时间,煎熬中那么快速的成长。人无完人,要像他一样,快速地发现自己的不足,快速地成长。

[

posted on 2008-03-06 10:37 Cinderella 阅读(1261) 评论(0)  编辑  收藏 所属分类: 真实生活

只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航:
 
 
Copyright © Cinderella Powered by: 博客园 模板提供:沪江博客