随笔-26  评论-1  文章-0  trackbacks-0
最近工作任务不重,做了个计划.每天白天三小时用来学习.白天就主要用来研究GEF/D2D等Eclipse开发技术.晚上回家学英语2小时,早上可以早起. 每天3/hours * 30 = 90 hours/month  = 90 * 12 = 1080 hours/year = 1080/24 = 45天, 相当于每年多出一个半月的时间来学技术.如果从时间利用来说的话.1080/10 = 108天.每天专心学习10小时,相当于每年多出108天时间.是一个相当可观的数字.加油!!!
posted on 2006-10-31 14:07 George Wu 阅读(162) 评论(0)  编辑  收藏 所属分类: 偶的幸福生活

只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: