朋的博客

MySQL资料,Java技术,管理思想,博弈论,Ajax,XP极限编程,H.264,HEVC,HDR
随笔 - 86, 文章 - 59, 评论 - 1069, 引用 - 0
数据加载中……

感动的话,耳边的歌,身边的你

如果你要坐我身边的话,我希望你坐再我左边,那样我的心会离你更近些……


蝴蝶:当长长的细叶还托着点点的晨露,当绒绒的狗尾巴草还在曙色中微酣,我终于找到了我梦中的蝴蝶,她就这样静静的躲在坠满晨露的芳草丛中,真想伸手触摸你美丽的翅膀,真想伸手抚平你寂寞的忧伤,但我不能,我只能这样静静的看着你,然后悄悄把一颗纯净的心捧上,一圈祝福的花环奉上,因为你是不属于我的蝴蝶。


蛾:我知道,你不甘愿,我知道,你不会回头,虽然你挣脱了世俗如恢恢蛛网般的束缚已是伤痕累累,虽然前路依然是杂草丛生、荆棘满途,但你说你是一只前世注定的飞蛾,今生只为逐火而生,今世只为扑火而亡,没有什么可以逃脱这宿命的笃定,没有什么可以让你熄灭对光明的追求。为了汲取那一点点温暖,不惜付出生命作为代价吗?飞蛾没有回答,只是缓缓的展翅向着天边的那点光亮飞去,这一刻,我似乎看见她的身上漾着异样的光芒。


鱼:鱼离不开水,这是我们早已知道的宿命,我离不开你,这是我今世也无法勘破的注定。千百次回旋细想,终究敌不过相遇凝眸的一刹,千百次的寻寻觅觅,原来只是一张似曾相识掩嘴浅笑的脸。暗夜未暗,荧光点点,我高高的跃起,欲抓几片未泯的尘缘,无奈短短的双鳍,怎么也拉不住你远去的脚步,这样的一个暗夜,尘缘如潮水般退却,我的灵魂也在你的逃离中搁浅。


蜜蜂:我不希望你来,我甚至害怕你来,但我为何总在我最美丽的时刻将你想起。每一次,一刻的温存,你就转身而去,将我无助的身躯遗留在冷冷的风中随风摇曳。我有粉色的花瓣,我有沁人的幽香,我的美丽连风都眷恋,为何你却总是视而不见,你说随缘,那一瞬间,我终于明白,你我相隔如此的遥远。


许愿树:每想你一次就为自己许一个愿,于是树上就坠满了我点点的心愿,但我看不到流星,偶尔的一颗每次也在我要心许的一瞬悄然逝去。在恒古的时间里,谁是随手撒下流星的神?在这寂寂的穹空下,谁又是长久守望着流星的人?如果在流星下许愿才能愿望成真的话,我愿天上的星星全掉下来。


白花:我是一株静夜盛开的白花,我没有艳丽的色彩馥郁的芳香,我只有一颗等待的心,但我相信我是美丽的,你看,在暗蓝的天空下,我尽情绽放着我的青春,连蝴蝶也在为我翩舞,连小草也为我歌唱。惟独你缺少了一双发现美丽的眼睛,曙色已经初露了,为什么我还听不到你走进的脚步,为什么如此晴朗的天空下你还没有发现我的美丽。


落花:不知道是哪里出了错,等待了千年的轮回,你我还是梦过无痕的失落。还记得相遇的那一瞬,带来一卷轻风拂面,吹落一树桃花逐水流,那细微的花落,仿佛爱情擦身而过的声音。清晨,我来到我们相遇的那个位置,桃花依旧随风飘零,溪水径自呀呀流淌,还是那一阵阵的轻风,而你,已隔天涯。

posted on 2005-07-10 23:13 benchensz 阅读(570) 评论(0)  编辑  收藏 所属分类: 心情故事——感动的瞬间


只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: