cerulean

蚁穴

一些遇到过的小错误,记录下来,不要绊倒第二次:
trim
    trim(),4个字母的方法,一定要记得使用啊,已经碰到过很多次由于没有trim字符串而导致查询匹配失败的事情了。

copy
 
    Ctrl+C,Ctrl+V,引入低级bug的魁首之一吧,当然低级bug表现出来就有可能是匪夷所思的错误情况了。

对齐<>们
    有时候读取spring的applicationContext.xml会抛出错误,“well-formed data”什么什么的,一般是.xml文件的内容不符合要求,乱掉了,注意,此时不仅应该检查applicationContext.xml,它里面用到的sql-map-config.xml,以及所以表的sqlMap.xml都应该检查。
    对于内容本身包含<>符号的,需要用 <![CDATA[ …… ]]>括起来

posted on 2007-03-01 21:03 cerulean 阅读(307) 评论(0)  编辑  收藏 所属分类: other notes


只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航:
 

导航

<2007年3月>
25262728123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
1234567

统计

常用链接

留言簿(3)

随笔分类

随笔档案

搜索

最新评论

阅读排行榜

评论排行榜