小心别让日子把你给混了

光荣在于平淡...艰巨在于漫长...
posts - 26, comments - 7, trackbacks - 0, articles - 1
  BlogJava :: 首页 :: 新随笔 :: 联系 :: 聚合  :: 管理

二进制弹子球计算器[v]

Posted on 2009-08-28 17:43 60 阅读(136) 评论(0)  编辑  收藏

二进制弹子球计算器[v] | Jandan.net
Matthias Wandel,木匠,牛A级。造弹子球计算器,生动实现二进制。有视频有真相,有蓝图有拷贝。子曰,没有上帝的年头,信春哥不如信木匠。这里还有大量作品,耗林无数,此淫真是自然的敌淫!

来源里有视频,不过我已经转到国内优酷上了 :)

# 原理看视频就明白了:每一个竖着的轨道就代表一位,例如截图便表示:100(二进制的)。如果再在个位扔一个小球(相当于+1)便成了101,再扔一个(再+1)便是110(这个时候该弹子计算器也会呈现出两颗小球+1个空轨道的情景)

视频时长3分33秒:
视频原链接


只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: