邋遢居

我的Java天堂

  BlogJava :: 首页 :: 联系 :: 聚合  :: 管理
  61 Posts :: 2 Stories :: 90 Comments :: 0 Trackbacks

1.译序

在学习EMF-Databinding的时候发现了Tom Schindl的博客。他的博客中有一个关于EMF Databinding的专题。感觉很不多。想尝试着翻译一下。 那么Tom Schindl是何许人也?他是JFace项目的一个Contributor,在2007年Eclipse Zone 就曾经采访过他。 所以称他为EMF Databinding的专家一点也不过分。

Note

原文为路径为http://tomsondev.bestsolution.at/2009/06/06/galileo-improved-emf-databinding-support/

2. 原文

我很高兴的宣布在Eclipse-Galileo中EMF-2.5已经开始支持新的Eclipse-Databinding API了。荣誉归Matthew Hall,他审查我的代码,帮我整理支撑部分并且整理文档(详细内容在bug 262160 中)

几周前我成为了EMF项目的捐献者,现在我负责Databinding对EMF的支持模块。我将尽力修正API中的问题,回答Newsgroup中的问题。

请允许我在介绍这个API的优点以及如何使用它之前声明一点:这个API还处于过渡期,他可能会有一些细微的变化。不过我们将会详细说明变化的部分。

我将用一个系列文章来展现这个新的EMF-Databinding:

第一部分:创建领域模型
第二部分:介绍新的Properties API
第三部分:用EMF-Databinding绑定到TreeViewer
第四部分:在master-detail模式中使用Properties API
第五部分:用EMF-Databinding绑定到TableViewer
第六部分:Write your own Property for unsupport Widget-Types
第七部分:Make the storage system plugable

为了让你快速进入EMF-Databinding中,我在前几天做了一个例子。

所有代码都是基于EPL协议,你可以在从Eclipse-CVS 处获得。

posted on 2009-11-07 22:39 Jet Geng 阅读(2023) 评论(0)  编辑  收藏 所属分类: EMF

只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: