罗明的博客
... ...
讨论Eclipse, Java, Linux, Google产品
              

这个有可能是注册表访问失败造成的。

解决办法:

1. 打开C:\WINDOWS\setupapi.log,在最底下(最新的信息)应该可以看到驱动安装时访问某个注册表项失败。
例如: 在我这里是HKCR/CLSID/{*****}

2. 运行regedit,打开注册表编辑,选中相应的注册表项,右键单击选择“权限”,在弹出的对话框里赋予当前用户或Everyone “完全控制”的权限。
例如:展开HKEY_CLASSES_ROOT,浏览到CLSID项,右键单击选择“权限”,选择Everyone,在下面的“完全控制”里勾选“允许”,单击确定完成修改。

3. 重新安装或更新驱动程序,应该就ok了 : )



版权所有 罗明
posted on 2010-03-08 15:10 罗明 阅读(4130) 评论(0)  编辑  收藏 所属分类: Software

只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: