心的方向

新的征途......
posts - 75,comments - 19,trackbacks - 0

很多网页都是框架结构的,在很多的情况下会通过按钮点击事件或链接,跳出框架转到其它界面。例如说点击“注销登录”返回到登录界面。

一、通过运行脚本跳出框架有以下几种写法:

1.  <script language = javascript>window.open('Login.aspx','_top')</script>"

2.  <script language = javascript>window.open('Login.aspx','_parent')</script>"

3. <script language = javascript>window.parent.location.href='login.aspx'</script>

4.    Response.Write("<script>window.parent.opener=null;window.top.close();</script>")

       Response.Write("<script>window.open('index.aspx','');</script>")

       这种方法会先关闭原框架窗口,再重新打开一个新的窗口。这在很多功能界面对浏览器进行了改变设置,而回到登陆界面又用缺省设置的情况下适用。

二、链接跳出框架

这种情况就很简单了,加上 target="_top" 属性就可以了。


posted on 2007-04-04 13:24 阿伟 阅读(5594) 评论(4)  编辑  收藏 所属分类: J2EE

FeedBack:
# re: 如何跳出页面的Frame框架
2008-09-30 14:34 | 小贼
谢谢!!!!!!!!!!!!!!  回复  更多评论
  
# re: 如何跳出页面的Frame框架
2009-02-20 11:23 | talangniao
谢谢---找到了  回复  更多评论
  
# re: 如何跳出页面的Frame框架
2009-07-14 17:22 | suansky
非常非常非常非常非常非常非常谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢你 亲爱的楼主!!!!  回复  更多评论
  
# re: 如何跳出页面的Frame框架
2014-03-01 16:56 | #include<red.h>
点一万个赞!!  回复  更多评论
  

只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: