朱杰兵blog

jonhney'blog
posts - 140, comments - 1, trackbacks - 0, articles - 0

idea module 发布不能发布为web项目

Posted on 2018-02-24 10:29 朱杰兵 阅读(16) 评论(0)  编辑  收藏
问题:idea使用过程中 

 报告  plugin error。   Error Loading Project: Cannot load 10 artifacts Details... 并且 tomcat不能配置。

 解决:打开setting>>plugins>>启用 application servers  View. 多次勾选后再取消,重启idea。安装插件

(本人打开plugin界面时,application server 为红色,点击两次enable就可以,当时以为报红是因为缺少插件,废了不少时间)




只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: