Dev@Free

zJun's Tech Weblog

Eclipse下设置github开发环境

1.按照github上的指南配置(http://help.github.com/win-set-up-git/)基础的git环境。

2.在github上创建一个Repository。

3.在Eclipse中通过“Eclipse Marketplaces”,在Market Places里安装egit。

4.在Eclipse中生public key, 并添加到GitHub Repository中。
Eclipse中通过:performance -> SSH2 -> Key Management -> Gernerate RSA Key 生成 SSH 的 public key。
在GitHub中通过:edit your profile -> ssh key -> Add SSH Key 添加SSH Key, 把上面生成的 public key 拷贝到这里,保存。

5.Eclipse里File菜单,Import,即可从git导入刚添加到git的项目了。

6.修改,并提交。在项目上点右键–>team–>commit。commit是commit到本机的git库,而push才是同步到github。

posted on 2012-03-27 01:16 zJun's帛罗阁 阅读(2882) 评论(0)  编辑  收藏 所属分类: 开发环境


只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航:
 

导航

<2012年3月>
26272829123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
1234567

统计

常用链接

留言簿(15)

随笔分类

随笔档案

相册

收藏夹

博客

文档

站点

论坛

搜索

积分与排名

最新评论

阅读排行榜

评论排行榜