随笔 - 47  文章 - 15  trackbacks - 0
<2007年3月>
25262728123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
1234567

因为口渴,上帝创造了水;
因为黑暗,上帝创造了火;
因为我需要朋友,所以上帝让你来到我身边
Click for Shaanxi xi'an, Shaanxi Forecast
╱◥█◣
  |田|田|
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬
If only I have such a house!
〖总在爬山 所以艰辛〗
Email:myesjoy@yahoo.com.cn
NickName:yesjoy
MSN:myesjoy@hotmail.com
QQ:150230516

〖总在寻梦 所以苦痛〗

常用链接

留言簿(3)

随笔分类

随笔档案

文章分类

文章档案

Hibernate在线

Java友情

Java认证

linux经典

OA系统

Spring在线

Structs在线

专家专栏

企业信息化

大型设备共享系统

工作流

工作流产品

网上购书

搜索

  •  

最新评论

阅读排行榜

评论排行榜

今天开始将工作记录加入到blog记录中,其实专心维护blog也是一个很有意义的事情,像是写日记的感觉一样。真的会改变你的心情。所以请坚持下去!
继续学习熟悉计算机各种协议的术语。
LDAP: Lightweight Directory Access Protocol,轻权目录访问协议

http://www.cnpaf.net/ 中国协议分析网

早晨做了一次搬运工,好好的运动了一回,出了一身的汗水,有点筋疲力竭了,感觉还算好。(到11:00)
http://www.cowlog.cn/blogs/cowlog/Default.aspx
根据目前的现状,打算更换一下复习系分的方式。先进行尝试看看效果如何。感觉效果似乎并不是非常明显,通过专题来搜索相关题目,没有还没有好的进展。我的计划真的能够实现么?

http://www.simwe.com/forum/index.phpSimWe 仿真论坛

系分计划:每天做5道题目,每周写一篇论文。(今天开始执行)
今天确认报名的事情,已经在软设网站上进行了初步报名阶段,目前还差缴费一项,需要到建行办理网上银行的手续。(15:00)

给徐工重做系统,进安全模式后,通过局域网把ghost文件和镜像考到她的盘上,然后启动系统到dos下运行ghost恢复镜像文件,ok。

整理统一crm项目,将配置文件和自动生成代码整合。调试通过。

posted on 2007-03-23 21:03 ★yesjoy★ 阅读(147) 评论(0)  编辑  收藏

只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: