随笔 - 47  文章 - 15  trackbacks - 0
<2006年8月>
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
3456789

因为口渴,上帝创造了水;
因为黑暗,上帝创造了火;
因为我需要朋友,所以上帝让你来到我身边
Click for Shaanxi xi'an, Shaanxi Forecast
╱◥█◣
  |田|田|
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬
If only I have such a house!
〖总在爬山 所以艰辛〗
Email:myesjoy@yahoo.com.cn
NickName:yesjoy
MSN:myesjoy@hotmail.com
QQ:150230516

〖总在寻梦 所以苦痛〗

常用链接

留言簿(3)

随笔分类

随笔档案

文章分类

文章档案

Hibernate在线

Java友情

Java认证

linux经典

OA系统

Spring在线

Structs在线

专家专栏

企业信息化

大型设备共享系统

工作流

工作流产品

网上购书

搜索

  •  

最新评论

阅读排行榜

评论排行榜

终于坚持好多天没有写日志了,好像这是一件非常容易的事情,因为放弃永远都比坚持更容易的多的多。今天终于又忍不住冒出来了,因为感觉脑袋快要锈了僵化了不会思考事情了,这绝对可不是一件让人欣慰的事情,反而有点可怕。的确需要一些东西来填补一下了,我思故我在嘛。其实这真的是一件非常不错的事情,好的东西就应该一直坚持下去,让它成为一种习惯。
一个项目能做到这个份上可真的算是相当不错了,呵呵,算是给自己一个安慰奖吧。这段时间以来经常说的一句话就是:从来还没有TMD这么背过,这次绝对是大姑娘上花轿——头一回啊。从5、1过后开始介入这个项目,基本上算是从头开始的,先是两个人整需求近一个月确定下了系统的原型,到此需求分析阶段算是告一段落。然后又介入一位同事开始一起进行设计和开发。两个月时间下来项目已基本接近尾声,虽然很辛苦,但毕竟是坚持下来,好坏得失也算是一个完整的过程吧,但是发现已经激情不够了,因为没有留下任何可以记忆的东西。这样一个项目其实真的是一个非常好的学习案例,怎么能够不总结得失,没有总结何谈成长呢?除非我真的随波逐流了。
posted on 2006-08-04 13:41 ★yesjoy★ 阅读(122) 评论(0)  编辑  收藏

只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: