posts - 27,  comments - 37,  trackbacks - 0
Eclipse插件都会带有features和plugins这两个文件夹,一般的想法都会是直接把这两个文件添加到Eclipse中去。且不谈这样会不会成功,当你要删除它的时候,要找到它的文件都会很麻烦。
面介绍下我使用的方法,以jigloo_395(SWT/Swing的图形工具)为例。

首先当然是下载jigloo_395.zip,解压后放到你想放置的位置,不一定放在eclipse中,比如“E:\eclipse-plugs\jigloo_395”。

在D:\新建文件夹,命名为jigloo-395,再在这个文件夹里新建文件夹,命名为eclipse,然后再把features和plugins这两个文件夹拷进去,这样就是D:\jigloo-395\eclipse\下面有这两个文件夹。

打开你安装的eclipse路径,比如“D:\eclipse”,打开links文件夹,新建文本文件,在里面输入“path=D:\\eclipse-plugs\\jigloo_395”,最后将文件重命名为“jigloo_395.link”。

注意,在.link文件里写的路径只到jigloo-395,不包含eclipse,即path=D:\\jigloo-395,还要注意是"\\",不是"\"

重新打开Eclipse,你会在窗口->首选项中看到这个插件了。具体用法请参考jigloo_395的使用文档。




 小时候家的对面有一座山,山的上面就是蓝天,所以总是幻想着有一天站到山顶用手摸一下蓝天……
posted on 2008-07-30 17:38 丫丫 阅读(784) 评论(0)  编辑  收藏 所属分类: Eclipse

只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航:
 
<2008年7月>
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
3456789

常用链接

留言簿(1)

随笔分类(25)

随笔档案(27)

文章分类

搜索

  •  

最新评论

阅读排行榜

评论排行榜