posts - 17,  comments - 12,  trackbacks - 0

1、通过删除SVN客户端的账号配置文件

    (1)找到我们使用的客户端配置文件,在window xp下面他们的位置,在系统盘的 Documents and Settings\Administrator\Application Data\Subversion\auth\文件夹中,把里面的所有文件删除。

    (2)使用SVN更新或提交,使得客户端与服务端进行通讯,这样就会SVN客户端就要求我们输入新的用户名密码,输入我们的用户名密码就可以替换掉旧的用户名密码。

2、通过修改SVN服务端账号配置文件,这部分需要SVN的管理员配合

    (1)找到服务端账号配置文件,这个文件位于SVN服务器的对应项目仓库 config文件夹,打开并编辑passwd文件,删除或注释需要被替换的账号

    (2)在客户端使用SVN更新或提交,使得客户端与服务端进行通讯,这样就会SVN客户端就要求我们输入新的用户名密码,输入我们的用户名密码就可以替换掉旧的用户名密码。

posted on 2010-10-20 09:05 asiawang 阅读(4856) 评论(0)  编辑  收藏

只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航:
 
<2010年10月>
262728293012
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456

常用链接

留言簿(3)

随笔档案

文章档案

友情连接

搜索

  •  

最新评论

阅读排行榜