posts - 496,comments - 227,trackbacks - 0

在源的行号为   9 处出错。到目前为止,在该任务中遇到错误数: 1。
    作为源列 86(“内容简介”)的数据对于所指定的缓冲区来讲太大。

    解决办法:

    修改服务器的注册表: HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Jet/4.0/Engines/Excel 下双击右边的"TypeGuessRows"选项,将"数值数据"改成0。 原因是:将excel表的数据导入数据库的时候,Jet引擎根据"TypeGuessRows"选项的值所代表的行数判断内容的数据类型,默认是根据前8行的内容判断数据类型,修改成0后,它会对每行的内容进行判断,不过这样做会影响性能。

posted on 2007-07-03 17:56 SIMONE 阅读(960) 评论(0)  编辑  收藏 所属分类: SQL SERVER

只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: