温馨提示:您的每一次转载,体现了我写此文的意义!!!烦请您在转载时注明出处http://www.blogjava.net/sxyx2008/谢谢合作!!!

雪山飞鹄

温馨提示:您的每一次转载,体现了我写此文的意义!!!烦请您在转载时注明出处http://www.blogjava.net/sxyx2008/谢谢合作!!!

BlogJava 首页 新随笔 联系 聚合 管理
  215 Posts :: 1 Stories :: 674 Comments :: 0 Trackbacks

该项目基于maven3.0构建的,项目中融合了Struts1、Struts2、Spring、SpringMVC、Hibernate、Ibatis、MyBatis、Spring Data JPA、Spring JDBC、Spring DWR。页面展现这里使用Struts1、Struts2、SpringMVC(jsp视图、velocity视图、freemarker视图、pdf视图、excel视图、xml视图、json视图等)。是一个综合性行的项目。该项目后期会陆续集成Spring的一些好的框架进来比如说Spring Web Flow、Spring Security 、Jbpm、WebService、Compass、Solr、nutch等。总之是一个综合性的项目。该项目不处理业务,主要是把目前自己工作中用到过的各种框架糅合到一个项目中。纯粹是一个jee框架的糅合,主要是介绍各种技术。

介绍下目前使用的各个框架的版本信息

Struts1 1.3.10

Struts2 2.3.8

Spring 3.2.0.RELEASE

Hibernate 4.2.0.Final

Ibatis 2.3.4.726

MyBatis 3.1.1

Spring Data JPA 1.3.0.RELEASE

DWR 3.0.M1

项目中的持久化框架sql语句的跟踪采用了log4jdbc4结合log4j,在控制台可以看到完整的sql语句。

该项目中使用到的技术均与Spring已集成。除了DWR与Spring集成使用xml文件中配置bean外 其他的bean均使用注解完善。每一个与数据库有关的都有事务处理。

项目结构图


项目托管SVN地址:http://maven-framework-project.googlecode.com/svn/trunk/ (限于大陆google code 不稳定,导致经常无法访问,该地址已不在同步,建议使用github地址)
项目托管GitHub地址:https://github.com/sxyx2008/maven-framework-project/(推荐使用)

最后希望有兴趣的朋友可以加入进来,大家一起完善他。把自己的技术分享出来。如有任何问题可以与我联系

联系方式

QQ:184675420

Email:sxyx2008@gmail.com

posted on 2012-09-25 11:40 雪山飞鹄 阅读(4535) 评论(2)  编辑  收藏 所属分类: struts2Hibernatespringwebserviceibatisvelocity

Feedback

# re: 基于maven的多框架和多视图融合技术(Struts1、Struts2、Spring、SpringMVC、Hibernate、Ibatis、MyBatis、Spring Data JPA、DWR) 2013-07-05 11:55 一江
问一下,集合这么多框架你的目的是什么  回复  更多评论
  

# re: 基于maven的多框架和多视图融合技术(Struts1、Struts2、Spring、SpringMVC、Hibernate、Ibatis、MyBatis、Spring Data JPA、DWR) 2015-07-02 17:40 zuidaima
springdata demo教程源代码下载 :http://zuidaima.com/share/kspringdata-p1-s1.htm  回复  更多评论
  


只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: