posts - 10, comments - 16, trackbacks - 0, articles - 3
  BlogJava :: 首页 :: 新随笔 :: 联系 :: 聚合  :: 管理

广州游玩小记

Posted on 2009-06-26 00:30 青果 阅读(638) 评论(1)  编辑  收藏 所属分类: 生活点滴
    6月20日这一天,天气放晴,我们部门成员以及部分家属一行31人于早上8点从深圳前往广州番禺游玩。虽然先前组织者曾告知过详细游程,但我们还是怀着新奇的心情来到了目的地。由于长隆欢乐世界皆是一些惊险刺激的玩乐项目,所以,我们将人员分成了两部分,一部分不喜刺激游戏的去了长隆野生动物园,我当然加入了去长隆欢乐世界的队伍。
    一进门,大伙就被真人模特吸引住了,进门不远,就有好几个模特摆出各种造型,看上去仿佛泥雕又有似铜铸一般,甚至走到面前不细看还难分真假,有女生摸了一下模特手臂,被吓得大叫起来,才发现都是真人。如下图:
   
 于是大家抢着与模特拍照,如此折腾了半时,有人提议去玩长隆欢乐谷最刺激的“十环过山车”,虽然有些反对,但在大家活跃的气氛下,我也跟着去了。
    玩这个项目之前,心里还有点忐忑不安,主要还留有上回在深圳欢乐谷玩耍时的阴影,那次就玩了一个“雪山飞龙”后,其他的都没敢玩,心里也一直有遗憾,所以虽然有点害怕,还是硬着头皮坐上去了,那情形就像上刑场一般。十环过山车确实比较刺激,有失重,有急速旋转,大家撕破喉咙的叫喊,整个人紧张刺激到极点,心跳还没缓过来,叫喊声还在耳边,过山车已经停下来了,仿佛过了好久,又发现如此快就结束了,这个项目用三个字概括:很刺激。抓了两张图如下:
    
    
    
 
    玩完十环过山车,大家就分开成了三个一组五个一群了,有些被吓倒了,玩类似木马的小游戏去了,我们几个年轻人则继续玩摩托过山车,由于刚才的项目比较惊险,所以这次摩托车过山车既有担心,又有轻视的感觉,整个过程比十环要快,这个项目没太大感觉就过去了。
 
   
    接下来大伙嚷着去玩垂直过山车,这个过山车非常吓人,有两个垂直下落的地方,且非常高。从底下看上去,吓得我都不敢喘气了,可大家闹着要去玩,没办法,硬着头皮上吧,谁叫心里不甘呢,也不想象上次深圳欢乐谷一样有遗憾!又是担心害怕的心情排了差不多半小时的样子,终于轮到我们了,我真想掉头拔腿就跑,可兄弟们都在啊,他们都雄赳赳的坐上去了,我可不想被笑话。坐上去,看着前面几乎垂直的上爬梯子,头皮上直冒汗。滑带带着我们往上攀,整个人几乎侧起来了,那种给人恐惧和压抑的感觉,真是前所未有过。过山车爬到最高点,走过一小段,就来到了第一个垂直下落的地方,我紧张得喊不出来,过山车还要在垂直下落的最高点(58米,相当于10多层楼吧)停下来,我们就那样侧身悬在半空,真是紧张到了极点。“哗”,我们扯破了喉咙的叫喊,真是像叫救命一样,随着急速落下后又旋了两道弯,发现也没什么,那种失重感在前面两个过山车得到了锻炼,也没感觉太恐怖,于是我开始不害怕了。在第二个垂直下落点,我不怎么害怕了,甚至还在欢呼呢。这个垂直过山车其实比十环的刺激感还要稍微小一点。只是它开始营造的各种紧张气氛,那是十环无法相比的,也抓了几张图如下:

   
 
    玩过垂直过山车后,对失重感和恐惧感大大的减小了,再加上最厉害的两个项目(十环和垂直过山车)都玩过了,还有什么好怕的呢,于是接下来寻找各种能玩的:大摆锤,U型滑板,碰碰车,最后连小孩子玩的都去玩,还约好了一齐尖叫,真是一群无聊的家伙。在其中,还看了四维电影“恐龙总动员”,特技表演“惊暴危机岛”,滑稽表演“北美伐木场”以及魔术表演。
    从上午10一直玩到下午6点,大家都集合到车上,点完名后,往佛山“碧桂园度假村”进发。晚餐设在碧桂园酒店,颇为丰富,还有六月分生日的同事都得到了礼物并吃了生日蛋糕。饭后,大家拿到几张玩乐的票,分别是:游泳票、健身票、保龄球和农庄门票,晚上住别墅区。大家晚上分成了几伙,有的乘车去吃甜点,有的回别墅休息,有的去游泳,我吃的太饱,不想再去吃了,于是去游泳,收获还不小,把蛙泳的姿势又向前矫正了一次。10点半回到住处已经累的不行了,洗完早就躺床上了,室友去吃甜点到12点才回,还带了两个回来,我真是有口福,本来带给别人的,由于别人睡了,又不能过夜,所以我得了个便宜。
 第二天,大家吃过自助早餐(有中餐和西餐,随意吃,真惬意),就开始转战保龄球了。有一阵,整个6条保龄球道都被我们占了,场面较为壮观,另外里面还有电游,上午一阵猛玩,中午1点半退了房,坐车到另外一家酒店吃完中饭就往回赶了,在车上还体验了一把用我同事的手机进行导行。
 
   这次游玩大家都还比较尽兴,但快乐的时光总是短暂的,回来后马上就进入了紧张的工作,呵呵….

     碧桂园正门
    

     别墅区
    






---------------------------------
假到真时真亦假,真到假时假亦真
---------------------------------

评论

# re: 广州游玩小记  回复  更多评论   

2009-06-26 08:49 by canbeing
哈哈,意犹未尽啊
下次再去

只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: