随笔 - 312, 文章 - 14, 评论 - 1393, 引用 - 0
数据加载中……

关于ExtJS3.0组件连接http://extjs.com/s.gif的问题

本文为原创,如需转载,请注明作者和出处,谢谢!

    最近在做一个ExtJS的应用,以前使用时都是连网的,也没任何问题。不过最近由于某些原因,开发的机器无法连网。这下问题出来了,一个从服务端取得数据并显示的Combobox怎么也不正常了。总是显示“loading...”,数据就是出不来。看看javascript错误,竟然是从http://extjs.com/s.gif下载s.gif。不知extjs3.0是怎么搞的。Extjs2.x还没试,不知有没有这个问题。 s.gif在本地是有的,在resources\images目录中。
    在程序中显示一下Ext.BLANK_IMAGE_URL变量,竟然是http://extjs.com/s.gif,不过这就好办了,只需要在程序开始处将Ext.BLANK_IMAGE_URL变量的值改成自己机器上的路径即可。如下面的代码所示:

Ext.BLANK_IMAGE_URL="../script/resources/images/default/s.gif"

     现在一切OK。 看来ExtJS的程序还需要在断网时再测下,否则如果在局域网中使用ExtJS,而且客户端还连接不了internet,那就有麻烦了。




Android开发完全讲义(第2版)(本书版权已输出到台湾)

http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=22741502



Android高薪之路:Android程序员面试宝典 http://book.360buy.com/10970314.html


新浪微博:http://t.sina.com.cn/androidguy   昵称:李宁_Lining

posted on 2009-08-01 11:30 银河使者 阅读(2480) 评论(3)  编辑  收藏 所属分类: ajax 原创

评论

# re: 关于ExtJS3.0组件连接http://extjs.com/s.gif的问题  回复  更多评论   

ExtJs 看来还不怎么厚道,还可用这个来知道哪些人用了它的组件库。
2009-08-01 15:41 | 隔叶黄莺

# re: 关于ExtJS3.0组件连接http://extjs.com/s.gif的问题  回复  更多评论   

ext貌似一开始就是这样的
2009-08-01 23:46 | 云来

# re: 关于ExtJS3.0组件连接http://extjs.com/s.gif的问题  回复  更多评论   

自己不会用,就不要为自己的无知而说EXTJS这样不行那样不行。
2009-08-04 08:49 | daban

只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: