march alex's blog
hello,I am march alex
posts - 52,comments - 7,trackbacks - 0
<!-- JSP中的指令标识 -->
<%@ page language="java" contentType="text/html;charset=gb2312" %>
<%@ page import="java.util.Date" %>
<!-- HTML标记语言 -->
<html>
    <head><title>JSP页面的基本构成</title></head>
    <body>
        <center>
<!-- 嵌入的Java代码 -->
    <% String today = new Date().toLocaleString(); %>
<!-- JSP表达式 -->
    今天是:<%=today %>
<!-- HTML标记语言 -->
        </center>
    </body>
</html>
JSP中的指令标识:利用JSP指令可以使服务器按照指令的设置来执行和设置在整个JSP页面范围内有效的属性。
HTML标记语言:HTML标记在JSP页面中作为静态的内容,浏览器将会识别这些HTML标记并执行。
嵌入的Java代码片段:通过向JSP页面中嵌入Java代码,可以使页面生成动态的内容。
JSP表达式:JSP表达式主要用于数据的输出。它可以向页面输出内容以显示给用户,还可以用来动态地指定HTML标记中属性的值。
posted on 2015-03-24 14:03 marchalex 阅读(81) 评论(0)  编辑  收藏 所属分类: Java Web

只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: