posts - 30,  comments - 50,  trackbacks - 0
虽然本人用本本,不过boss坚决抵制内网外网同时上,因为不知道什么原因内外网会乱发包。
由于公司管理网络的才辞掉了,所以前段时间一直苦于内网外网不停的切换中。
偶尔在网上搜到一个办法,发觉真是个高人。
先解决办法如下:
1.设置外网的TCP/IP。
2.设置内网的TCP/IP,and,不要设置网关,网关为空!
(使得内网无法通过网关路由)
3.运行cmd route命令:route -p add 149.0.12.0 mask 255.255.255.0 149.0.12.1 metric 1
(-p参数代表永久写入路由表,149.0.12.0和149.0.12.1分别代表你内网的IP段和默认网关)
4.启动两个连接。
终于能一起上,而且不会乱发包了!
posted on 2007-08-04 11:51 心。 阅读(6355) 评论(9)  编辑  收藏 所属分类: java

只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: