kxbin
成功留给有准备的人
posts - 10,  comments - 35,  trackbacks - 0
     新工作已经过去三周了,现对这三周做一个小得总结。
     开始的第一周熟悉系统,测试系统,编写用户使用手册。
     接下来的两周是再出差中度过,去了一个非常荒凉,人烟稀少的地方-盐池金凤煤矿,整理与我本职工作不相关的事情。在刚去的一周中,落差感特别强烈,这时她给我压力也是非常大,但我还是坚持下来,那是我就在想这只是暂时的,挺过去了,也许会更美好!我不想就这样一走了之,这点磨难就把我打倒,那样我也太不行了吧!我也不可能做一辈子的软件开发,应该尝试着干点别的事!
     坚持住!别被环境打败了!
posted on 2011-11-11 22:42 kxbin 阅读(374) 评论(0)  编辑  收藏

只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航:
 
你恨一个人是因为你爱他;你喜欢一个人,是因为他身上有你没有的;你讨厌一个人是因为他身上有你有的东西;你经常在别人面前批评某人,其实潜意识中是想接近他。

<2011年11月>
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930123
45678910

常用链接

留言簿(5)

随笔档案

文章分类

文章档案

相册

收藏夹

J2EE

java技术网站

Linux

平时常去的网站

数据库

电影网站

网站设计

搜索

  •  

最新评论

阅读排行榜

评论排行榜