我的蛋壳

倡导自由、开放、分享的Java技术社区 http://www.javaread.com

 

Java闭包(java closures)原型公布

Java闭包,也就是BGGA的原型(prototype)已经由Neal Gafter在7月5号发布。
早在2007年,Neal Gafter就公布了一份得到大多数人支持的Java闭包(Closure)提议。三份最大的提议(BGGA、FCM和CICE)的所有作者中,除了一位放弃以外,其余所有人都表示支持这份JSR。Gafter写到,他已经停止了一项闭包原型的工作,转而参与JSR的制定。他希望在JavaOne中能出现一些有价值的讨论,决定随后的步骤,并且他重申,规范仍处于制定过程中。

遗憾的是,还没有看到任何说明闭包理由。或许,这个原型的真正作用,是帮助大家想到更多的的实际应用。

建议原文
闭包源码



本文作者:javaread.com

posted on 2008-07-07 17:30 javaread.com 阅读(1632) 评论(0)  编辑  收藏


只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航:
 

导航

统计

常用链接

留言簿(3)

随笔档案

Java

友情链接

搜索

最新评论

阅读排行榜

评论排行榜