itkui

年少为何不轻狂!

2007年7月25日

     摘要: 今天去面试了,累呀,哥们来回坐公交车有5个小时了。中午在KFC吃的深海鳕鱼堡,反胃,所以车上一直想吐,折磨死我了。再不吃那破玩意了。
这还不叫郁闷,面试的这家公司老板直接面试的我,可惜她不懂技术。这位阿姨叫了一个几个月工龄的程序员来问我们技术问题。我晕,听听他那问题,杀手锏就是“知道struts为什么是.do么?”,我真的很服他,没问一个有水平的问题。照我的话就是,我问他,我能问的那哥们屁都放不出来。
希望明天的面试不会再有这种问题发生。不怕大牛,就怕菜鸟。  阅读全文
posted @ 2007-09-05 20:16 itkui 阅读(352) | 评论 (2)编辑 收藏
     摘要: 我总结的程序大牛从形象上可以分为4种,大家给点意见吧!
1.谢顶的程序员(脑力劳动,掉头发很正常啦)!
  Rod Johnson (Spring的创始人)为代表的程序大牛们。
2.大胡子
James Gosling(Java之父)为代表的大牛们。
3.乱发
  Guido van Rossum(Python创始人)为代表。
4.非1、2、3
  此类型的大牛至今还没见过。
  阅读全文
posted @ 2007-09-02 20:36 itkui 阅读(777) | 评论 (3)编辑 收藏
posted @ 2007-08-29 17:00 itkui 阅读(228) | 评论 (3)编辑 收藏
posted @ 2007-08-01 14:25 itkui 阅读(910) | 评论 (0)编辑 收藏
     摘要: 困惑,想看看大家的意见。请原谅我冒昧的讲它放在首页。大家给我指条明路!  阅读全文
posted @ 2007-07-25 10:36 itkui 阅读(1407) | 评论 (11)编辑 收藏

导航

统计

留言簿(1)

随笔档案(24)

收藏夹(15)

好站珍藏

学习资源

搜索

积分与排名

最新评论

阅读排行榜

评论排行榜