梦幻之旅

DEBUG - 天道酬勤

   :: 首页 :: 新随笔 :: 联系 :: 聚合  :: 管理 ::
  671 随笔 :: 6 文章 :: 256 评论 :: 0 Trackbacks

1.单击“开始”菜单中的“运行”命令,然后在“打开”框中键入“sysedit”,按下回车键,打开“系统配置编辑程序”窗口。
2.单击“Config.sys”标题栏,将它切换为当前编辑窗口,然后在编辑区中键入“NumLock=ON”这一行命令。   
3.保存修改并关闭“系统配置编辑程序”窗口。 



也可以通过修改注册表的方法实现。这种方法更为稳妥。找到下面的键值,将其修改为“2”就行了。

[HKEY_USERS.DEFAULTControl PanelKeyboard] "InitialKeyboardIndicators"="2"

posted on 2012-05-31 08:21 HUIKK 阅读(327) 评论(0)  编辑  收藏 所属分类: Hardware

只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: