梦幻之旅

DEBUG - 天道酬勤

   :: 首页 :: 新随笔 :: 联系 :: 聚合  :: 管理 ::
  671 随笔 :: 6 文章 :: 256 评论 :: 0 Trackbacks
问题详述:
按照流程对打印机进行了设置,两台机器都连网共享一台打印机。作为主机的打印机可以正常打印机,另一台机器想共享其先前打印机却始终弹出错误信息提示“windows无法连接到打印机。键入的打印机名不正确”。而且原本显示的名称为大写的,但是到其他要共享打印机的机器上看打印机名字为小写了?

解决方案:
在开始的运行里输入安装打印机的IP(如://192.168.1.101)会弹出对方的共享界面。这时点击向上按钮,找到共享打印机的电脑名,双击点进去再点打印机就OK。 
posted on 2012-05-24 18:06 HUIKK 阅读(202) 评论(0)  编辑  收藏 所属分类: Hardware

只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: