梦幻之旅

DEBUG - 天道酬勤

   :: 首页 :: 新随笔 :: 联系 :: 聚合  :: 管理 ::
  671 随笔 :: 6 文章 :: 256 评论 :: 0 Trackbacks
这两天遇到一个很诡异的问题,远程登录服务器,本来是想查看一下Tomcat的运行情况,结果用鼠标把窗体一拖,Tomcat居然自己关上了!就好像是自己按下了Ctrl+C一样!同事的电脑都没有出现这种情况,后来换了鼠标也不行(第一个反应就是鼠标的问题)。最后关了几个正在运行的软件,居然又好了。经过排查,确定是“有道词典”的问题,这个软件有个“划词”的功能,就是它搞的鬼,把“划词”功能一关就好了。
posted on 2011-09-20 21:40 HUIKK 阅读(1767) 评论(1)  编辑  收藏 所属分类: TOOL

评论

# re: 鼠标拖动 apache tomcat 命令提示符窗 导致 Tomcat自动关闭[未登录] 2015-02-11 15:40
nice  回复  更多评论
  


只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: